Золотым платком...

Кэтлин
Золотым платком укрылась
Потревоженная осень.
Я тебя любила очень,
Я в надежде растворилась.
На земле кудрявой листья
Вперемежку развалились.
И отчаянно носились
По бумаге белой кисти.
В небе пухли облаками
Белокурые снежинки.
Я замерзшие слезинки
Грела теплыми руками.
Я тебя любила где-то,
Не мечтала, не страдала.
И, быть может, потеряла
В красоте чужого лета.