Там-там Внутренняя Африка

Вано
Нарастающий шум, дикий вой.
Голос Африки бъется наружу.
Пробиваясь сквозь острую боль,
Водопадами ритмы наруша.

Хлещут ветер деревья, дождь
Мстит листве за сечения воздуха
Пробирает от ливня дрожь
Не давая ни сна, ни роздыха.

Диких стадо промчалось слонов.
Интересно, с чего бы им взяться.
Среди пальм и больших лопухов
Очень хочется вдрызг целоваться.