Взгляд в небо

Pecho
И облака песчано-белые
Явились перистыми дюнами,
А небо просто голубело,
Дорожками светилось лунными.

И солнце, утомившись грозами,
Тонуло в небе беззаботно.
И было все искристо-розовым
И столь разнеженно дремотным.

И ветер гнал волну причудливо,
Медово-медный щедро тратя,
И где-то шум прибоя чудился...
Таким был город на закате.