Слово

Грыззи
Призрак недосказанного слова
Слышиться, как будто, вдалеке.
К сущности несозданного Бога
Пробираемся с тобою налегке.

пр.: Вечность недосказанного смысла.
    Вечность песен, где-то недопетых.
    Вечность облеченной в слово мысли.
    Вечность душ тех, донага раздетых.

Нам не нужно ничего чужого.
Мы с тобой сегодня отдохнем.
В вечности несказанного слова
Мы услышим, нужное лишь нам, вдвоём.

пр.:

02:55 / среда, 19-е июня 2002 года.