Колыбельная большого города

Грыззи
Шум большого города не дает уснуть.
Фар тугие сполохи тянут отдохнуть.
Не услышишь города - значит быть беде.
И круги цветные убегут в воде.

И машины движутся, лени вопреки.
Мы с тобой от города очень далеки.
Шум большого города не дает уснуть.
Фонари цветные тянут отдохнуть.

Корабли речные мимо проплывут.
Шум большого города отправляет в путь.
Вновь тебя не встретил, значит быть беде.
Зарево закатное плещется в воде.

Фар тугие сполохи не дают уснуть.
От себя мне нужно сегодня отдохнуть.
Мы с тобою встретились, как то невзначай.
Я вернусь обратно, и ты меня встречай!

22:05 / пятница, 21-е июня 2002 года.