***

Грыззи
Ветер, что с реки
Мне застит глаза.
По тебе тоскую.
Набежит слеза

Счастья мимолетного.
Мысли в голове.
Ех! Моя залетная
Жизнь! Ты ходишь где?

Может рыщешь в городе,
Может быть в лесу.
Где же ходишь-бродишь ты?
Я тебя спасу!

Сигарету выкурю
На дорожку я.
Ех моя залетная!
Где же ты моя?

Встану на пороге
Счастье сберегу.
Всем свои дороги
Но я тебя найду!

00:50 / понедельник, 8-е июля 2002 года.