Эпиграммы

Sтранник
TALSY
Живет на свете Тэлси-Троллик
На берегу глухой реки
И на обрыве желтый домик
И розы чайной  лепестки

И в доме тихо, у камина
Две тени пляшут на полу
И дым над крышею курится,
И мышка шкрябает в углу…

Mice
Маленькая мышка живет в моем доме
Таскает сыр в гнездо из соломы
И тихо шуршит, когда мне одиноко
И мы с ней болтаем о наших заботах

SтранницА и SтранниК
Странный домик,
Странный сад.
Странно все
На первый взгляд.
Странный дворик,
Странный кот,
Странный тополь у ворот
Очень странная семья
Это Странница и я.

Покинутая Всеми
Во всеми покинутом доме
Спит всеми покинутым сном
Под теплым цветным одеялом
Уютно свернувшись клубком.