На ветрах Востока

Sтранник
Каждому в жизни придется
Держать ответ перед Богом
Готовься заранее…

Мотылек
Нужно уметь жить в танце,
Чтобы в нем и погибнуть,
Ночью летя на свет…

За горой скрылось солнце,
Ветер колышет тростник,
То поступь ночи…

Слушаю ветер
О многом он может сказать
Кружа жухлый лист...

Свинцовый туман
Словно саваном город окутал
Осеннее утро...