Инессе Арманд

Star K
Небо в алмазах, съедено молью
Только не сразу, сердце любовью
Заболит и не даст ей уснуть.
Время по капле, жизнь по минуте
Тень фотографий глупых по сути
Никогда ей уже не вернуть.

Пр.
    Всем звонила всем писала, все ждала звонка она
    И не в силах сосчитать какую ночь опять одна
    Сердце не верило, письмам доверила
    Что-то потеряно, в этом уверена на все сто…

Разные люди, новые встречи
Нежные руки тронут за плечи
Все мосты за тобою горят.
Непостоянство, глупые ссоры
Девичьи слезы высохнут скоро
Но в душе, растворяется яд.

Пр.
    Не простила, не просила, не ждала звонка она
    И не в силах сосчитать какую ночь опять одна
    Кем-то обижена, может растерянна
    Время потеряно, в этом уверена, на все сто…

Модные шмотки от Зайцева Славы
Новый мальчишка, ради забавы
Ты теперь знаешь все о любви
Где-то южнее нашей столицы
Детство осталось, больше не снится
Дом, семья и подруги твои.

Пр.
    Не звонила, не писала не ждала звонка она
    И не в силах сосчитать какую ночь не спит одна
    Сердце не верило, чувствам доверила
    Что-то потеряно, в этом уверена, на все сто…