Времена года. Наивность

Romix
Мы повстречались весенней порой:
Солнце светило, земля пробуждалась.
Ты говорила: «… будь рядом со мной,
нужно для счастья самую малость».

Время летело, весна отцвела,
И наступило жаркое лето.
Ангелом, богом моим ты была,
Нет, никогда не забуду я это.

Вот догорает осенний закат,
Птицы на юг улетают как прежде.
И опустел без тебя этот сад,
Где я гулял и томился надеждой.

Листья кружатся, летят, улетают
Знаю я: вечной любви не бывает…

02/03/1994г.