Посвящение

Доктор Сайфуллин
Спасибо вам за теплые слова,
Без вас не знаю, кем бы был на свете.
Что вы нашли в бродяге и поэте?
Лишь нежности моей едва-едва...

Спасибо Богу, что создал мне вас,
Без вас я был бы не такой, как есть,
Вы помогли себя мне приобресть,
Пройдя сквозь муки много - много раз.

Где тот творец, который нам послал
Тот разговор в вагоне полутемном,
И подарил нам сто ночей бессонных,
Но я был глуп. И счастье я проспал.

И вот он, новый день, и снова я с утра
Встаю, гляжу с тоской в окно.
Я - муха, мне не стать слоном,
Что наша жизнь - всерьез или игра?

Что наша жизнь?  Она всегда права -
И мнет бока нам, и ломает крылья,
Но для меня вы были все же былью .
Спасибо вам за теплые слова...