Мой сон

Alik O.
Жёлтый рассыпается круг,
Лижет глаз расплывчатый вид
Всё растворяется вдруг
И тело моё куда – то летит
Кто – то работает в робу одет
А я буду спать и смотреть до зари
Кино, передачу ,а может балет
Море вместо земли.

Тёплый ветер. Солнечный день.
В небе крылья, в воде плавники.
Снизу тень – лёгкая лень
Плывёт на волнах и внутри.
Горы, птицы, цветы в глубине –
Мечта отраженье обычной земли
Берег, скалы и те же сады.
И ветер шипнёт мне: «Пошли».