К тебе

Alik O.
Сильный мороз замучил дома
И мой старый тёртый шкаф кирпича
Южный ветер роет дорогу весне
Мне открывает глаза тихая радость моя
Я толкаю шарик любви к тебе

Снег прилетел, он вчера тлел
Жар батарей его подогрел
Весь он сгорит мы будем купаться в золе
Мой шифоньер подоконник и стол
Рама оконная шторы и пол
Песни любимые все улетают к тебе

Долго лежал но в окно взглянуть смог
Сверху к тебе вижу много дорог
Но не пойму какая короче и где
Свежая капля сползает по льду
Тихо глаза от окна отвожу
И протыкаю шарик любви к тебе.