Гэндальф шагает впереди!

Дарья Урс
Старые песни о Главном Кольце

Близко сраженье,
Война разгорается,
Народ Среднеземья
В поход собирается,
Только в борьбе можно счастье найти…
Гэндальф шагает впереди!

Черное знамя
Реет враждебное,
Только за ними
Сила волшебная,
Чтобы народ Среднеземья спасти
Гэндальф шагает впереди!

В сердце у Фродо
Цель благородная,
Славься свобода
И дружба народная!
Славься, великое Братство Кольца!
Гэндальф шагает до конца!