*мило*

Марго
пахнет дождем. кисло-сладкая слабая нежность
дрожью в коленях ответит на прикосновенье
снова кривляюсь, как твой пуделек на манеже
пальцы сцепляю, как кольца, как цепи, как звенья
я не могу без тебя, без твоих идиотских
шуток, иголок, шпилек колюще-режущих
я приготовлю тебе макароны по-флотски
или исполню  номер смешной на манеже.
лучше исполню. готовлю я, знаешь, не очень
пахнет дождем. да и что-то меня надломило.
ты прикасаешься "анатомически точно"
я умираю.
тебе это кажется милым.