Завалило, засыпало А. Мюллеру, садовнику

Ольга Бакк
Завалило,  засыпало временем –
видно кто-то разбил часы.
И на плечи стотонным бременем
опустились слова твои.
Слезы битым стеклом изрезали
щеки в кровь и рождался крик,
продираясь сквозь горло лезвием.
Ты - вершин мастерства достиг.
Зеркала, растирая в крошево,
где себя лобызала толпа,
не боясь возвращаться в прошлое, 
ты нам в лица  – осколки-слова.
Жидким ядом, свинцом расплавленным
И насмешкою над судьбой:
"Ничего мне от вас не надобно!
Мне забавно, что я такой!"