Вечерней зарей осиянный

Григорий Осипов
Вечерней зарей осиянный,
Взлетел вечный мир надо мной,
Над бездной земных океанов,
Над поздней холодной луной.

И в сердце любовь возвратилась,
И смерть позабыла меня, -
Чтоб дущу нежданная милость
Хранила до судного дня.