Вечерняя заря. Июнь

Потапова Наталия Валерьевна
Вечерняя заря...Размыты,стёрты краски...
Как сумрачные травы, тени прорастают
И наполняя знойный воздух светлой лаской,
Бутоны звёзд на синем небе расцветают...

Заката всполохи ,как заревом туманным,
Прощаясь с жарким днём,лаская и играя,
Дотлев, прохладу ночи ,разольют дурманом,
Сосновые стволы лучами поджигая...

Малиновым вином течёт по рекам Солнце,
Теплом, до дна ,насквозь, пронизывая воду
И утопая в горизонте, как в колодце,
Что б утром воспарить, почувствовав свободу!