Прячется время в тумане

Григорий Осипов
Прячется время в тумане.
Тает в пространстве луна.
Стынет вода в океане.
Дремлет речная волна.

Гаснут далекие звезды
Над перекрестком судьбы
Там, где вверяю тревожно
Небу земные мольбы.

Блекнут пустынные дали
Там, где оставил следы.
Меркнут земные печали
В свете последней звезды.