Разлука

Crazy Ange
И вот разлуки час настал,
И пропасть в километры между нами,
Хочу, чтобы одно ты знал...
Что чувств моих не выразить словами.

Мне больно так, что тяжело дышать,
Из-за того, что ты не рядом,
Мне очень хочется бежать
Куда-нибудь, где слов не надо.

Мне просто хочется молчать,

Чтобы меня оставили одну,
Мне очень сложно отвечать
На всякие вопросы потому,
Что я наверное сейчас
Совсем в другом миру.

Там мы с тобой , как раньше вместе,
Там все прекрасно и легко,
Там распевают птицы песни,
И мир реальный далеко.

Но вновь я возвращаюсь в мир далекий,
Реальный... и вместе с тем  жестокий.
Здесь много прелести, но без тебя,
Она не привлекает уж меня...