пластилиновая любовь

Nature
Лепить весну, лепить из пластилина,
Что раскатал по берегу прибой
Сгибать признаний мягкие пунктиры
И торговать коробочкой-собой,

Когда лишь ветры делятся на слоги,
Да лишь сирены топят корабли...
Молить.Молю.Но босоноги боги,
А во дворцах - нагие короли

Лепить весну, наивно вылепляя
Витки ресниц и очертанья губ
Надеяться, что выселить смогу
Себя из пластилинового рая