Она, она, она

Альбатрос
Она,она,она
- Волшебный сон из звезд
Зеленого огня.
Она, она, она
-Цветок, восторг из роз,
Тревог и чистоты,
Она летит, она поет, она хохочет,
Она во мне живет
Она – то пламя истины весны,
Она горит, она мечтает,
Она во мне живет,
Рыдает,
И заново смеется
Ах, Алеся, мое златое солнце