Жара и холод - близнецы

Альбатрос
Жара и холод - близнецы,
А я тебя люблю
В любое время суток,
В любую ядерную зиму,
И солнца дивный океан,
И сердце я тебе дарю.
Жара и солнце
- Искры сердца
Все это подарю одной тебе,
Моя звезда тебе одной дает
Тебе одной дает  тот дивный свет.
Я вижу всю тебя,
В тебе я отражаюсь,
Мечта – огонь,
Мой дикий пламень,
Люблю тебя одну
В душевном золотом порыве.
Алеся – чистая звезда,
Остаться б мне в священном мире
Вода стекает вниз и легким паром
- Ангелом - взмывает,
Так чувства нежные мои
Несут сквозь времени потоки.
Люблю и все!
На то мои цветы
Растут в земном раю
Мечтая рук твоих коснуться.
Ах, любовь –
Развратница, превратник ада чувств,
Ищу я и люблю скитание земное
Ах, Lady, утонул в твоих зеленых очах,
Весна во мне поет,
И ищет сердце ночи
С тобой, тобой!
- Развратник-идиот,
Но я люблю и этим наслаждаюсь
Ах, люди окунайтесь чаще
В эти чувства
Алеся – милая моя душа.