* и уж теперь действительно

Fcz
и уж теперь действительно — прости:
за своевольность выбора пути,
за неспособность — дважды в ту же реку...
и за готовность дорого платить,
чтоб оставаться просто человеком,
и голосом, и сердцем во плоти.

и, стало быть, действительно — прощай:
за детское стремленье упрощать,
из точки в точку проводить прямую...
за все, что с благодарностью приму и
за все, что я отвергну беспощад-

но — слышишь ли? действительно пора
остановить инерцию утрат,
расплавиться, расплакаться, растаять...

Москва, моя хорошая, жара —
куда как просто все как есть оставить.
проснуться и простить себя — с утра.