В каком-то круге красных роз

Альбатрос
В каком-то круге красных роз
Я замираю перед Вами
И жизнь течет сквозь искры кос
И ветры каменеют с нами
Рука и сердце, блеск и лоск,
И солнца золота касание руками,
Цветок небесный,
Лучший вздох,
Твое дыхание в моем,
И лес, и горы, и огонь,
Хранимый гордыми орлами,
И черно-белый голосок,
И песнь святая небесами
Все в этом поцелуе мая