Ода Стихи. RU

Anh
Как здорово бродить по сайту!
Какие чувства и слова!
Стих.ру! Тебя люблю я страстно!
Пусть не болит лишь голова
У тех кто ходит и проходит,
Здесь мимо нас
И мимо вас.
Ошибки глупые находит
И режет больно по слогам.
Но ты все выдержишь!
Я знаю!
Здесь столько ласки и огня!
Стих.ру люблю тебя я страстно!
И эта Ода для Тебя!

9.08.2002