Твоя жестокая звезда

Альбатрос
Твоя жестокая звезда
Молчала и мерцала
Таинственным холодным,
Но чарующим небесным цветом,
Я чувствовал в тебе
Безумную искру,
Что гонит сердце через время,
Но взгляд не увидал меня
И умер за зрачками где-то
Не для меня - ну что ж,
Пусть так, холодная девица,
Сомкнув жестокость
Белой красотой,
Я ближе искрами у рая