Анастасии Казанской

Ария
Сонорные нотки грассируют с голосом,
То ли дитятки, то ли взрослой,
После я не вспомню ни строчки,
Но останется что-то незримое и нечитаемое.

Там. На донышке сердца
В чашечке тысячелистника
Ты поселишься маленьким принцем,
Эльфом, скиталицей...

Отпусти себя! Отпусти себя сегодня
И присна
И вовеки веков!

Слушаю тебя, нет не слушаю уже...
Только чувствую, только дышу тобой,
Задыхаюсь, почти что пью тебя -
Бязью строчек кутаюсь, путаюсь
В мирах надуманных, но таких настоящих...

Жизнь - это черный ящик.
У тебя ключи, девочка!