Не видите?!

Mr.Summer
Гудел орган, Бог в золоченой раме
Задумчиво глядел в цветные витражи
А я босой, в застиранной пижаме
В безумном вальсе с вешалкой кружил.
Да я устроил бал назло злорадным теням!
Дразнил судьбу, чтоб не смеялась надо мной.
Готовя фейерверк, гнал TNT по венам.
Дымил марихуаной. Лил абсент рекой.
Взбирался на помост, оттаптывая ноги
И глупо умничал, затем шутил всерьез…
Не видите, убийцы-недотроги:
До смеха больно мне и радостно до слез!

8/07/2002