Хочу быть счастливой

Потапова Наталия Валерьевна
http://www.stihi.ru/2002/07/09-09


Мы просим у Бога:"Пошли ,хоть чуть-чуть..."
И руки в мольбе мы у сердца слагаем...
Но только при этом всегда забываем,
Что сколько попросим, то то и дадут....

Устала быть скромным и робким ребёнком!
Хочу быть счастливой до дна, до конца,
Что б смех разливать беззаботно и звонко...
Я много прошу для себя у Творца:

"Удачи побольше, что б всё получалось,
И сил, что б хватило на всё и на всех,
Не надо везенья мне самую малость,
Пусть будет рекой оно мне, без помех!

Здоровья себе и любимым надолго,
Что б лет так на двести хватило с лихвой;
И мудрости много, для проку и толку,
Что б думать-решать ,лишь, своей головой!

Любви мне огромной и чистой на веки,
Отец мой небесный ,пожалуйста дай...
И пусть она ,словно, созвездие светит
И счастьем в лицо ,прямо, бьёт через край!"

Мы жалкие крохи себе вечно просим,
И их получаем : по просьбе - оплата...
И случаю в жертву мы счастье приносим,
И плачем о чувстве , что бытом распято...