Падать в небо по-прежнему стоит

Вано
Просыпайся, мой свет, ты забыл, и не помнишь о ком.
Чай вчерашний с оскоминой залпом со дна ржавой чашки.
Капли с губ рукавом черной черствой линялой рубашки.
И бегом взгляду вслед, по ежовой траве босиком.

Положусь на сомненье, по реечке тонкой пройдусь,
Раздвигая лениво запыленный воздух руками.
Может быть не запнусь, ну а если запнусь - так пусть.
Падать в небо по-прежнему стоит между облаками.