Ты можешь вспомнить каждый миг...

Богданова Т.В.
Ты можешь вспомнить каждый миг
Свиданий наших сладострастных?
- О них и вспоминать опасно,
И я забыла этот миг.

Ты можешь вспомнить каждый час
Разлуки нашей перед встречей?
- Неважно - утро или вечер,
Но я забыла этот час.

Ты помнишь все свои слова,
Когда молилась и писала?
- Тебе стихи писать устала,
И я забыла все слова.
 
       30.04.97