Вечером

Pecho
Это запах остывшего дня,
Это цвет наступающей ночи,
Это воздух напомнил огням
Колыбельную, нежную очень.

Этот день нам уже не вернуть,
Он уходит, тихонько звеня.
Остается с улыбкой вдохнуть
Этот запах остывшего дня.