Скучаю

Pecho
В этом воздухе - руки твои,
В этом шелесте - губы твои.
Этот город так мал для двоих.
Или слишком велик для двоих?..

Если есть это чувство у нас
И так будет во веки веков,
То скажи: почему же сейчас
Мы так близко и так далеко?

Между нами сто тысяч шагов
Той дороги, что сводит концы.
Между нами - всего пять слогов
И семь кнопок измученных цифр.