Моё

Pecho
Мое сегодня - сплошные "но"
И вечные себе "не ной",
И легкие себе "забудь",
И долгие себе "все будет

Завтра мое - пустые "если"
И ожидающие "здесь ли?",
И растревоженные "вдруг",
И скрещенные пальцы рук.