Солнечный ветер

Marywarner
В погоне за солнечным ветром,
К чему вопросы, если нет ответов,
Собачья жалость кидает кости в стену,
Мы все хотели, хотели,но не успели.
        На небо за яркой звездою,
        Не чувствую крыльев за своей спиною,
        И вместо снега летит пух от перьев,
        Все ждали, кто же сорвется первым.
 
    Но я оставила в сердце место для надежды, 
    Я думала хоть кто-то будет верить в меня,      
    И в то время когда солнце сжигало крылья, 
    Я смотрела на землю, чувствуя запах огня.   
 
Глаза - бледно-синяя скука,
Сердце болит от бесконечного стука,
Но неизвестность рождает страх ни откуда,
И все томились в ожидании чуда.
        А он забыл, хотя всегда это помнил,
        А я молилась, чтобы не было больно,
        Но расстояний бесконечное время,
        Сжимало пальцы, забывая про стены.