Музза...

Александр Макаров
...По экрану ходит муха.             
Села на стихотворенье...            

Муха! Щаа получишь в ухо!!         
Утоплю тебя в вареньи!!!
Близорукая зараза?               
По компъютеру - без тапок??       
Утоплю четыре раза!!!!               
И повыдергаю лапы...               
Четвертую, блин, построчно!       
Вырву печень, выбью зубы!!         
Изнасилую!!! А впрочем,             
Это будет слишком грубо...      
Шуму будет... до Парижу.            
Соберется эскадрилья...             
Я же "мухи не обижу..."               
И отрежу только крылья.               

Крылья? Стоп! Она ж летает!          
Ну не ангел... Дело вкуса...            
Ведь сидит, стихи читает,             
Моя маленькая, Музза...