Пьеса

Татьяна Нагиева
Да, а я полагала наивно, что любима тобой!

И ночами бессонными тёмными

В забытье твердила: «Он – мой!».         

А тебе - это лишь развлеченье,

            Для тебя – это только игра!

            Мне, так жаль, что закончилась пьеса!

            Сколько шика в ней, сколько блеска!

            Преклоняюсь, браво, Маэстро!