О тебе

Татьяна Нагиева
Я хочу писать о тебе.

О твоих губах, о твоих руках, о твоих глазах,

о том, как я тону в них,

о том, что я чувствую, когда ты смотришь на меня;

о твоей нежности,

о том беспредельном чувстве,

которое наполняет меня сейчас,

когда ты так далеко, и я не могу до тебя дотронуться;

о твоей улыбке,

о тех словах, которые я хочу слышать и слышу,

и о том, о чём мы никогда не говорим;

о том, что это не любовь и не страсть,

и я не знаю, как назвать эти чувства,

да, и не хочу этого делать,

потому что тогда мне, наверное, станет грустно,

а я ведь всего лишь хотела написать о тебе!