Скажу, что ты - Транзитный пассажир

Татьяна Нагиева
Я одна, без тебя, и мне очень грустно.

Я, наверно, отвыкла от этого чувства,

И в душе ни за что не хочу расставаться,

Только время пришло, и надо прощаться!

Я хочу прошептать: «До’свидания!»,

Но губы твердят: «Прощай!»

Я устала от ожиданья, твоей трусости

И желанья рядом быть

каждый день, каждый час!

Я хочу закричать, что есть силы:

«Не бросай меня, не уходи!

Мой желанный, ласковый, милый,

Не бойся любви!»

Но лениво скажу:

«Ну, что же! Будь здоров и живи, как жил!

Ты был в жизни моей прохожим,

Пассажиром транзитным был!»