К телевизору Рекорд ТЦ 501

Вадимра Майский
Ну вот - я выключил тебя.
Пусть тишина заполнит стены,
Пусть мы расстанемся любя.
Ты не простиш моей измены.

Пусть голубой погаснет свет,
Пусть темнота остудит чувства,
Я не любил тебя, о нет!
Ты мой наркотик и безумство!

Как часто от твоих цепей
Я обрести свободу рвался,
Но вновь, побыв среди людей,
Как раб к тебе я возвращался.

И хватит! Я теперь другой,
Сильней и злее чем вначале
И зря ты шепчеш: «Дорогой»,
Чтоб утопить меня в печали.

Я не жалею не о чём.
Пусть волшебство твоё растает,
И больше голубым огнём
Душа моя не запылает!