Господин здравый смысл 3 Алану

Reiter
Пятки вместе сведя и кокардой блеснув на прощание,
Я вам честь отдаю, князь обманутых мечт- Здравый смысл.
Я иду воевать с вами, князь, на дороги сознания,
Где вы так натоптали, хоть след ваш столь девственно чист.

На развилке безумия с разумом сбит указатель,
Пусть стеной, за которой ничто прегорожен мой путь,
Я дерзнул повернуться спиной к вам, о, князь, не серчайте!
Повернуться спиной, чтоб впервые в лицо заглянуть...



Замечательный оригинал находится здесь:
http://www.stihi.ru/2001/07/27-80