Ночное

Влад Владимирский
Новый Арбат.
Кофейня Бюро.
Спортленд..Метелица..
Ставлю зеро..
Пятнадцатый раз
Удача все мимо.
Душно, противно.
Не-вы-но-си-мо..
Идем на бульвары..
Полпервого ночи..
Глаза закрываются,
А тело все хочет.
В метро не успели,
Слова не даются,
Жест не понятен,
Над нами смеются,-
Девушки милые
В платьицах ситцевых
Что ж вам неймется?
Что ж вам не спиться?
Кто вы? Откуда?
Здесь, в этот час?
Вестники чуда
Встречайте же нас.
Давайте знакомиться,
Давайте дурачиться.
Пусть все летит к черту..
Пусть вам чудачиться.
Площадь Восстания
Рассвет загорается..
Ночка проходит..
Город шатается.
Снова проблемы,
Дела и работа.
Тело не может,
Душе не охота.