кровавые битвы разрушили землю

Nastyusha
кровавые битвы разрушили землю
кровавые злые жестокие
и каждый нашел оправдание змею
в сердцах что засел людских
разьев уничтожив их

безумные мысли рождались ночами
безумные страшные мрачные
во имя которых страдали годами
несчастный народ обыватели
голодные дети их матери

ужасна картина минувших столетий
бежать от нее и прятаться
забыть обо всем что бывает на свете
печальное грустное странное
а все что иное - обманное

весна не наступит уже никогда
в сердцах только холод и вьюга
но может когда-нибудь все же года
спокойствия счастья настанут
залечат коварные раны

мы сами историю делаем мира
мы сами его убиваем
и в этом врагов наших верная сила
не надо им много стараться
нас уничтожить пытаться

бессмысленны речи мои грозовые
не слышат меня воители
возможно поймут это только святые
и может тогда не напрасно
надежда еще не угасла