Я - дурак-оптимист? Ха! Разговор с

А.Мюллер Садовник
.                Я кончился. Решил, что крах...
.                Достаю оптимизатор. Тщательно целюсь...
.                Себе в висок. Зажмурился. Бах!
.                Хожу. Улыбаюсь вторую неделю.
.                Оптимистом...
.                ПСС. Гедройц




От одиночества старею, как планета!
От одиночества - пою и пью!
А жизнь - разменная монета,
Что делать - я её терплю...

Знаю, что больше не будет снега.
Достаю его из дней морозилки
Как часто твоя душа и нега -
Не лес, а так, сухие опилки...

Думаешь, я помещусь в косметичке
Твоей, палач-психолог?!
Небо ржёт взахлёб, истерично!
Видела в глазах моих тихий холод???

На жизни моей, вонючих лохмотьях,
Ты ж не морщась ставишь заплату
Но я судьбы отпускаю поводья,
Улетая на встречу закату...
(Ну что с того, что седой?)

Ну и боль со мной!
С дураком...