Крылья

Георгий Михайлович Яшин
...Возьми эти крылья
Лети!..
...И этот сказочный мир
Вдруг станет прекрасным...

...Затми свет Луны
Стань сверхновой звездой...
...И это темное небо
На миг оживет...

...Пожелай -
И я отдам тебе крылья...
...Которыми жил бесконечность...

...Лети...
...Эти крылья спасут тебя...
...Помни, что с ними ты вечна...

10/07/02