Не догонишь

Кэтлин
Не догонишь "вчера", не догонишь,
Расплескается синяя вечность.
На дороге длиной в бесконечность
Ты свои сожаленья обронишь.
Не поднимешь лежащее слово,
Что растоптано грубою ложью.
И покорно положишь к подножью
Красоту, и поклонишься снова.
Не залечишь тоску, не залечишь,
Зарумянится темная просинь.
И серебряно-белая проседь
Упадет на усталые плечи.
И от "завтра" уйти не сумеешь,
Хоть привык ты мгновений бояться.
Ты хотел бы в "сегодня" остаться
И себя расставанием греешь.
Не забудешь меня, не забудешь
На дороге длиною в безбрежность.
Снится ночью далекая нежность
Гулким эхом "Ты любишь, ты любишь"...