В ожидании телефонного звонка любимой

Lion
Я жду звонка, как пьяница - глотка.
Не водки даже, а пивка с похмелья.

Навылет
....... прострелившая
.................... тоска
И пустотой упившаяся келья

Со мною ждут... С усмешкой на устах...
Звонка не будет. Всем надеждам - крах.

Нем телефон: язык прирос к гортани...
Я, словно сфинкс, на собственном диване

Застыл, в пространство свой уставя взор.
И Тишина - мне смертный приговор.