Хокку подводя итоги

Вано
Банный листочек
Шалун. Изящно прилип
К твоей попе

Безмолвствует Йо
Нервно грызет карандаш
В поисках рифмы

Вкус чая неплох
Но лучше с утра все же
Чашечка кофе

Делом я занят,
Волю собрав всю в кулак.
Грушу пиннаю.

Много есть вер, но
Реинкарнация мне
Ближе по духу.

Много есть ников
За многими вижу я
Уши Макара

Нева, Эрмитаж,
Сфинксы, мосты, фонтаны.
Жаль, Волги тут нет.

Праздник прошел, но
Не буду я грустен, ведь
Он удался нам...

Пятница седня
Водки желает поэт
Налейте ж ему.

Сдобная пышка
Бывает на вкус хуже
Черствого хлеба

Сколько не пыжься,
Конец один - кладбище.
Да, я оптимист.

Строка бежит за строкой
Cветает за окном
Бестолково ночь прошла

Блюдце с каймой
Вчера там была акварель
Седня - пельмени

Рисунок высох
Все готово, сканер, web
Cмотри - цветочек...

Весело тонфа
Пляшет по ребрам, знай кот,
Чье мясо ты съел

Пыхтит чайничек.
Лупит его по крышке
Проказник-дождик.

Зернышка кофе
Аромат Аргентины
Напомнил тебя.

Паяльник в руке,
Калькулятор - в другой
Вот работа моя.

Понедельник, *ля!
Трещит башка, денег нет.
Гул шагов кота.

Синева окна
Вид посмертного дампа
Наводит тоску

Кошка подохла.
Кто первым сложит хокку,
Тому и кушать.

Росянка цветет,
В восхищеньи мальчишка -
Прожорливая.

Котенок плачет
Больно, таскают за хвост
Мальчишки злые

Пинка получил,
Оплеуху отвесил
Тоже общенье.

Замерло небо.
Запахи поля и зной.
Жаворонка звон.

Плотная пачка.
Президентов портреты
Все расцелую.

Останкинская.
Ржаной, с горчичкой, теплый.
Бедный мечтатель.

Амуру в дар -
Снайперская винтовка.
Не промахнется.