Острова любви

Игорь Грамотник
Острова любви, острова,
Променяли мы на дрова.
Будем петь теперь до утра
У костра.

О прекраснейших островах,
О хороших, сухих дровах.
Будет жить любовь в облаках
И стихах.

Облака любви, облака,
На людей глядят свысока.
Им помашет твоя рука -
Пока.